コメント

まゆ
証拠とかあるんですか?

ママリ
全く同じ状況で不倫相手に慰謝料請求をしました。
ライズ法律相談事務所にお願いしましたよ!
私の場合は離婚しないのもあって相手側に150万円請求したので、手数料諸々引かれて手元に入ったのは100万ちょっとでした。
離婚されるとの事なのでもっと請求できるかと思います!
まゆ
証拠とかあるんですか?
ママリ
全く同じ状況で不倫相手に慰謝料請求をしました。
ライズ法律相談事務所にお願いしましたよ!
私の場合は離婚しないのもあって相手側に150万円請求したので、手数料諸々引かれて手元に入ったのは100万ちょっとでした。
離婚されるとの事なのでもっと請求できるかと思います!
「慰謝料」に関する質問
離婚前の夫婦です 離婚は決まっているんですが、旦那は借金があったりで養育費もちゃんと払うかわからない状態ですがどうにか払わせたいです。 そしてタップルを入れてるみたいですが、浮気の証拠はまだ掴めてません。…
ただのワンナイトの不倫なら、みなさんなら許せますか? いや、一生やった事は許さないのですが、 離婚まではしませんか?という事です。 相手女性への気持ちはなく、 (同窓会でのワンナイト) バレなかったらいいなーと…
こんな事を質問してすみません。💦 離婚された方に質問です。 お子さんは元旦那さんに月に1度など会わせていますか? 私は、浮気や向こうの態度、子供に会いたいと言う気持ちが感じられないなどがあり今後会わせたくないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
👼🏻
不貞行為の動画、LINEのスクショ、夫が不貞行為を認めた会話の音声等証拠は集めました。