コメント

はじめてのママリ🔰
全部食べない感じでしょうか??
私は食べないと嫌だなぁと思ってしまうので、基本的に食べるものを用意して、1つのメニュー食べなそうなものを入れてあげています😂
それで挑戦して食べればラッキー!食べなくても他のものは食べてるから良し!としています!
はじめてのママリ🔰
全部食べない感じでしょうか??
私は食べないと嫌だなぁと思ってしまうので、基本的に食べるものを用意して、1つのメニュー食べなそうなものを入れてあげています😂
それで挑戦して食べればラッキー!食べなくても他のものは食べてるから良し!としています!
「片付け」に関する質問
口うるさいですか? 旦那の実家から預かったペットの粗相に苛々。 それを放置して私が痺れ切らして片付けてます。 新調したソファにマーキング。 兎に角汚いと思ってます。 そもそも妊婦がいる新生児迎える家に 遠慮な…
主人に誘われたけど気分が乗らなかったので断ったらすごく不機嫌になって、ちょっと出てくる。と行き先も言われずどこかへ行きました。明日も早番で朝早いし、昨日も短い睡眠時間で、正直そんなことをしている時間がある…
息子を毎日ヒステリックに叱り、虐待レベルで罵ってしまいます。 いつも発端はほんとに小さな事です。 開けたドアを閉めないとか、出したものを元に戻さない、終わった宿題や筆記用具を片付けない、食事中肘をついて姿勢…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べる日は完食するんですが、そんな日はたまにしかなくだいたい残します...食べない日は一口食べて終わりです🤷♀️
うちの子が出したら絶対に食べるものは、チーズ、いちご、ヨーグルト、ゼリーだけで後はほんとにその日の気分なので絶対に食べるご飯はないんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
そうなるとあまりなも食べないと不安になりますよね😭
ですが、チーズ、ヨーグルト食べるならまだいいか!とも思えそうな気が😂
いちごはもう季節的に難しかったり、ゼリーだとちょっとおやつにってしまうし…と難しいですね😭