コメント
はじめてのママリ🔰
全部食べない感じでしょうか??
私は食べないと嫌だなぁと思ってしまうので、基本的に食べるものを用意して、1つのメニュー食べなそうなものを入れてあげています😂
それで挑戦して食べればラッキー!食べなくても他のものは食べてるから良し!としています!
はじめてのママリ🔰
全部食べない感じでしょうか??
私は食べないと嫌だなぁと思ってしまうので、基本的に食べるものを用意して、1つのメニュー食べなそうなものを入れてあげています😂
それで挑戦して食べればラッキー!食べなくても他のものは食べてるから良し!としています!
「片付け」に関する質問
夫が危機管理能力低い?私が過保護? 先日、単身赴任から帰宅していた夫にお前は「やめて」しか言えないわけ?と言われました 夫は前日の夜に車で5時間かけて家に帰ってきたためか、遅く起きてきて朝食を食べた後、ソフ…
4歳息子の育児が辛いです。 毎日がストレスです。可愛いことは大前提。大切なのも間違いない。 でも毎食のご飯の時はすぐおりて遊びに行く、ちゃんと食べない、片付けない、思い通りにいかないとすぐ癇癪 とにかく私を疲…
子どもにおもちゃ片付けてーって言っても全くやらず、しかもあれこれ出して散らかし放題で!そういう時私片付けないならおもちゃ捨てるねって言ってほんとに結構捨てるんですが同じことする方いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
そうなるとあまりなも食べないと不安になりますよね😭
ですが、チーズ、ヨーグルト食べるならまだいいか!とも思えそうな気が😂
いちごはもう季節的に難しかったり、ゼリーだとちょっとおやつにってしまうし…と難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
食べる日は完食するんですが、そんな日はたまにしかなくだいたい残します...食べない日は一口食べて終わりです🤷♀️
うちの子が出したら絶対に食べるものは、チーズ、いちご、ヨーグルト、ゼリーだけで後はほんとにその日の気分なので絶対に食べるご飯はないんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ...毎日3食悩みまくりです😭
チーズ、ヨーグルトは大好きなので毎日頼ってます😅