※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳4ヶ月の子が出したものを食べない時ってどうしてますか?別メニュー作…

1歳4ヶ月の子が出したものを食べない時ってどうしてますか?
別メニュー作りますか??それとももうさげちゃいますか?
さげちゃう方はその後もう1回あげてみるのかもう完全に片付けちゃうのかどちらでしょうか?🤔
お腹すいてるのかすいてないのかもよくわかりません🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全部食べない感じでしょうか??
私は食べないと嫌だなぁと思ってしまうので、基本的に食べるものを用意して、1つのメニュー食べなそうなものを入れてあげています😂
それで挑戦して食べればラッキー!食べなくても他のものは食べてるから良し!としています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べる日は完食するんですが、そんな日はたまにしかなくだいたい残します...食べない日は一口食べて終わりです🤷‍♀️
    うちの子が出したら絶対に食べるものは、チーズ、いちご、ヨーグルト、ゼリーだけで後はほんとにその日の気分なので絶対に食べるご飯はないんです😭😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭
    そうなるとあまりなも食べないと不安になりますよね😭
    ですが、チーズ、ヨーグルト食べるならまだいいか!とも思えそうな気が😂
    いちごはもう季節的に難しかったり、ゼリーだとちょっとおやつにってしまうし…と難しいですね😭

• 3時間前