※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にゴミって言われた事ありますか?私はつい最近言われました〜笑何か…

旦那にゴミって言われた事ありますか?
私はつい最近言われました〜笑

何か資格を取れ!保育士試験でも受けろ!といわれ受験するも受からずそのうち挫折。
妊娠出産を経て体重が増えてしまい80キロオーバーな体型になった事や、子供が咳したり鼻水出てるからと病院に連れていけば薬に頼るのは良くない!シャブ漬けになるぞ!と言われ、反論すれば医療知識もないやつが俺に反論なんかできる立場じゃないと言われました^ ^

私から言わせれば、結婚する気もない女との間にできた子供を自分で育てずに6歳まで自分の親族に面倒みさせ、私と結婚後はその役割を私に頼み、今年受験生となる年齢まで無事に育てているのにも関わらず偉そうな口聞くなよ!って事です^ ^
一緒に住んだって子供を遊びに連れて行く事もせず、育児はほぼほぼ私に任せっきりなのに、そういう引け目はとっくに何処かへ消えてしまったみたいですね〜

旦那への愚痴でした!

コメント

はじめてのママリ

最低!お前がゴミ!
って言い返してやりたい🤣

ちなみに私は言われたことないですが、そんなこと言うやつこっちから願い下げ🫠