コメント

kbbbbbbn
ゼリー凍らせて入れてます!
保冷剤代わりに!♡

ママリ
腐りやすいのはマヨネーズ使ったポテトサラダが1番危ないかなと思います💦
水分出そうなおかずも扱いによっては危ないかもです😭
暑い時期は無難に唐揚げや自然解凍の冷食詰めたりすること多いです!
-
はじめてのママリ🔰
ポテサラ危ないんですね😵
マカロニサラダ入れるところでした🤣- 10時間前
kbbbbbbn
ゼリー凍らせて入れてます!
保冷剤代わりに!♡
ママリ
腐りやすいのはマヨネーズ使ったポテトサラダが1番危ないかなと思います💦
水分出そうなおかずも扱いによっては危ないかもです😭
暑い時期は無難に唐揚げや自然解凍の冷食詰めたりすること多いです!
はじめてのママリ🔰
ポテサラ危ないんですね😵
マカロニサラダ入れるところでした🤣
「お弁当」に関する質問
食堂に先週の木曜日から新人3人と一緒に行ってます 最初の二日くらいは道も買い方も分からないから仕方ないと思ってました でも、まだ一緒に行くのが続いてて結構苦痛です 一人で行くとかはやっぱり言いにくくて 新人の誰…
いいね、コメントお願いします。 今日の夜ご飯に焼きそばを作って、余った分を明日子どものお弁当に入れるのはありですか?なしですか? ありの場合、麺が固まらない方法があれば教えてください🙇♂️
初めてのお弁当の日なのですが 5時頃焼いた鮭とウインナーを 常温で保存してしまっていて、今から お弁当に詰めようと思っているのですが 食中毒とか大丈夫でしょうか? 蒸し暑いのでこわいな、と思ってしまい 無知です…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼリーを保冷剤代わりいいですね!
参考にさせていただきます😍✨