コメント
kbbbbbbn
ゼリー凍らせて入れてます!
保冷剤代わりに!♡
ママリ
腐りやすいのはマヨネーズ使ったポテトサラダが1番危ないかなと思います💦
水分出そうなおかずも扱いによっては危ないかもです😭
暑い時期は無難に唐揚げや自然解凍の冷食詰めたりすること多いです!
-
はじめてのママリ🔰
ポテサラ危ないんですね😵
マカロニサラダ入れるところでした🤣- 5月19日
kbbbbbbn
ゼリー凍らせて入れてます!
保冷剤代わりに!♡
ママリ
腐りやすいのはマヨネーズ使ったポテトサラダが1番危ないかなと思います💦
水分出そうなおかずも扱いによっては危ないかもです😭
暑い時期は無難に唐揚げや自然解凍の冷食詰めたりすること多いです!
はじめてのママリ🔰
ポテサラ危ないんですね😵
マカロニサラダ入れるところでした🤣
「お弁当」に関する質問
ロピアって鮭フレークあったかと思いますが、どうですか? 子どものお弁当で鮭おにぎりにするのに使いたいなぁと思ったのですが、美味しいかな?しょっぱすぎるとかないでしょうか? ご存知の方、ぜひ教えてください。
生活費をもらって共働きしている夫婦です 私の稼ぎは子供の急な熱とかで休むことがあるのでかわいい給料なので貯金に回してます 夫のお昼は私がお弁当を作るってことになってるんですが疲れた時はたまにお昼は自分で買っ…
今日から10週で、匂いつわりと旦那の口臭についてです。 妊娠してから匂いに敏感になって旦那さんの体臭とか気になった方いませんか? 匂いつわりも例えば米の炊き上がる匂いで吐くとかまだはいかないもののキムチやニン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼリーを保冷剤代わりいいですね!
参考にさせていただきます😍✨