はじめてのママリ🔰
長く寝たから発熱してるのではなくて、発熱するほど体が疲れているから長く寝ているのだと思います!
今日はよく寝るなーと思ってたら体調崩す前兆だったパターンは何度も経験あります💦
はじめてのママリ🔰
長く寝たから発熱してるのではなくて、発熱するほど体が疲れているから長く寝ているのだと思います!
今日はよく寝るなーと思ってたら体調崩す前兆だったパターンは何度も経験あります💦
「お昼寝」に関する質問
やらかしました😭😭😭😭😭 今家族みんなコロナで家に引きこもってるんですが、 子供が今日確か14時過ぎ(曖昧です💦)くらいにお昼寝して私は16時前くらいに様子を見に行ってまだ眠そうにしていたので少し子供の隣に横になって15…
2歳7ヶ月の娘を育てています。日中は保育園に行ってるのですが先週から急にお昼寝を嫌がるようになってしまったらしく、お昼寝の時間になるとまだ寝たくないと泣くようになってしまいました。先生もどうしたんだろうねぇ…
お昼寝なしの2歳児ママのみなさん🗣️ お子さんは朝何時に起きて夜は何時に寝ますか?🌛 うちは7時起床の20時〜20時半頃就寝で 毎日親のこちら側クタクタです。。。 結構体力ある方ですよね?😂 今日なんて蒸し暑い中30分以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント