大阪の方いますか?みんなパンたくさん食べますか?明日のパン買っていこうというノリで菓子パン食べます?🥺
大阪の方いますか?みんなパンたくさん食べますか?明日のパン買っていこうというノリで菓子パン食べます?🥺
- ママリ
コメント

bleu
この前Xでその文化見て驚いていたところでした😂「明日のパン」めっちゃ買います😂

はじめてのママリ🔰
明日の分のパンが家にあっても、さらに「明日のパン」買いますね🤣
なんなら、翌朝の気分でパン以外食べる事もあるのにとりあえずストックしちゃう🤣
-
ママリ
パン屋さんで買います?それともスーパーとかです?🥺
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さんで買う頻度そんなに多くないので、つい「明日のパン」って言っちゃうのはスーパーですね!
- 5月19日

ママりん
明日のパン買いますよー!
私はパンあんまり好きちがうので、旦那が食べる明日のパンです🤣
上の子(小6)も下校後にまぁまぁな確率で腹減ったー!って言うので、家に何個かパンないと不安になります😂

みー
大阪ですが、私は全く食べないです。
でも友達は明日のパン買うのめっちゃ好きなので、そういうノリは確かにあると思います☺️

はる
明日のパン、買います🤣
ママリ
そうなんですね!!あるユーチューバーの方それ言われていてほんとなのか気になりました🥺