※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今度幼稚園で水遊びをするからパンツの替えだけ持ってきてと連絡がりま…

今度幼稚園で水遊びをするからパンツの替えだけ持ってきてと連絡がりました。

パンツ1枚で水遊びさせるということでしょうか。

外からも覗けば見えるのでせめてシャツは着せて欲しいなと思ってしまいます。

幼稚園にシャツの替えもいれるのでシャツも着せて水遊びさせて欲しいというのはモンペになりますか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園教諭です。
パンツ一枚で水遊びはなかなか聞かないです…ボディペインティングとかならわかりますが…
モンペとは思いませんが、他のお子さんも同じように対応して欲しいと思う人もいるかもしれないので、一度どんな格好で水遊びするのかを聞いてみたらどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園教諭の方からのコメント大変参考になります!ありがとうございます😳
    こどもの足のスネくらいの深さのプールに入ると聞いてます!
    明日先生に聞いてみようと思います!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それであれば、足だけつけるスタイルでやる気もしますが、聞いてみて不安が残るようなら、要望を伝えても良いかと思います( ¨̮ )

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないですねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりモンペになりますかね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツ一枚がありてないです

• 3時間前