コメント

ままり
バス通園してます!
車で行きますよ🚙

たんたん
歩いたら20分くらいです!
バス通園で熱の時は車で迎えに行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
今まで何回くらい熱でお迎えありましたか?
- 5時間前
-
たんたん
2回くらいだと思います!
ただ、忘れ物した時とかも届けないと行けないのでそれだと10回以上あります💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
2回くらいあったのですね!忘れ物したら届けないといけないのですね💦
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
車で25分の遠方の園です。
バスで行ってます!
体調悪そうなときはそもそも休ませるので、4年目ですが発熱お迎えは一度しかないです!
車で行きます!
-
はじめてのママリ🔰
車で25分かかるのですね!
隣町とかに通ってる感じですか?
自分も遠くて、車で20分、自転車だと30分くらいなので車の運転慣れてないので練習しなきゃと思ってるところです😥
発熱お迎えの時って、お子さんは保健室とかで待ってる感じになるんでしょうか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
隣の市です!
私も超ペーパーで、旦那にその道の練習付き合ってもらいました😂
おかげでその道沿いだけは行き来できるようになりました。
私も1回しかないのでわからないんですが、職員室?に横になれる場所がありそこにいたと言ってました!
悪いようにはされないと思いますよ☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ペーパーだったのですね!運転どのくらい練習して慣れましたか?💦
旦那と練習できるのが週2回くらいで😢
職員室に横になれる場所があったのですね!迎えに時間がかかってしまうので安心しました!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
車で片道20分くらいです!
普段はバス通園です🚌
車で行ってますよ〜😃
でも、これまで途中で迎えにきてと言われたことは1度もないです。
-
はじめてのママリ🔰
普段バス通園されているのですね!
迎えに来てと言われたことは一度もないのですね!ちなみに、幼稚園って最初慣らし保育ありましたか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
慣らしというか、入園〜2週間ほどは個人懇談があったりして午前保育でした☺️(全学年)
3週間目〜給食スタートで、午後に帰ってきてました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
その2週間って帰りもバス使えましたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありました❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
車で行くのですね!今まで登園後熱とかでお迎え何回くらいありましたか?
ままり
途中の迎えは1回しかないです😊