子育て・グッズ オムツをパンツタイプに変えたら跡がついている。パンツのサイズはテープと同じ?跡がつくのは普通? テープのオムツだと、よく動くようになったら擦れて痒くなることもあるんですね😂 テープでも全然余裕でかえれたんですが 最近オムツをはずしたら猛烈に搔きむしりだしていたのでパンツタイプにかえてみました! グーンテープMだったので、そのままグーンパンツMにしてみたんですが、 足やお腹に跡がついています。 パンツのオムツのサイズアップの目安もテープと同じで 跡がついたらですか?🤔💭 それともパンツだとこれぐらいは普通ですか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 オムツ パン パンツ グーン たるたる(8歳) コメント ママリ グーンのテープは大きめですがパンツタイプは小さめだと思います。結構跡ついているので変えた方がいいかもしれないですね。 ちなみにメリーズがパンツタイプでは大きめです(^-^) 5月30日 たるたる グーンのパンツは小さめなんですか!🙄 ムチムチおデブちゃんなのでメリーズ買ってみます🙌🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるたる
グーンのパンツは小さめなんですか!🙄
ムチムチおデブちゃんなのでメリーズ買ってみます🙌🏻