妊活 胚移植前周期のピルについて胚移植前周期にピル(プラノバール)を飲んだ… 胚移植前周期のピルについて 胚移植前周期にピル(プラノバール)を飲んだ方にお伺いしたいのですが、何日間服用の指示でしたか? 21日間服用の指示で今1週間飲んだのですが、副作用の吐き気と食欲不振が今もあり、早く終わりたくて、もう少し短くてはダメなのかと思ってしまいます😭 最低10日間服用とか、14日服用というネットの情報も見て、みなさんどうなのかなー?と思い質問させてもらいました😌 最終更新:8時間前 お気に入り ピル 胚移植 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のとこは10日でした🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント