はじめてのママリ🔰
服着ないで測定してます笑 少しでも減ってると思いたくて
退会ユーザー
お風呂入る直前にすっぽこぽんで測ってます!笑
ゴロリ🔰
正確な数時を付けてるのでダイエット最初は裸でした😅
今はもう目標達成してゆるっと続けてるだけなので、計測も適当になり、服も面倒で着たままです🤣
もつなべ
私はいつもパンツとブラトップ(もしくはブラジャー)1枚着てはかってます😂
はじめてのママリ🔰
服着ないで測定してます笑 少しでも減ってると思いたくて
退会ユーザー
お風呂入る直前にすっぽこぽんで測ってます!笑
ゴロリ🔰
正確な数時を付けてるのでダイエット最初は裸でした😅
今はもう目標達成してゆるっと続けてるだけなので、計測も適当になり、服も面倒で着たままです🤣
もつなべ
私はいつもパンツとブラトップ(もしくはブラジャー)1枚着てはかってます😂
「体重」に関する質問
ずっと無症状妊婦ですが、明日で12週突入するって言うのに相変わらず何の変化もなし。 心配すぎます。 お腹大きくなってきたりして違和感出てくるもんじゃないですか? 強いて言えば体重が減らない、むしろ増えてます。
内祝いで、木の箱に入ったそうめんを貰いました! 木の箱にお子さんの写真や名前、出生体重などが書いてあるんですが、保管すべきなのか捨ててしまってもいいものか💦 みなさんどうされていますか?? 元会社の同僚と先…
体重の増加のことで悩んでいます。 娘は7ヶ月。66センチ、6キロしかありません。 運動量は多く、すでにつかまり立ちもしています。 毎回体重でひっかかるためミルクを飲ませたいのになかなか飲んでくれず、母乳を頻回にあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント