家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤は何を使っていますか?「さらさ」を使っていますが、保… 洗濯洗剤と柔軟剤は何を使っていますか? 「さらさ」を使っていますが、保育園児の服の汚れが中々落ちません。新生児の頃から使っていますが、そろそろ変えようと思います。 ドラム式、頑固な汚れが落ちる、家族皆んなの洗濯を一緒にするので、キツイ匂いがしない等でおすすめがありましたら教えて下さい。 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 新生児 おすすめ 園児 家族 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 くるりん(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリエールのジェルボール イロカ使ってます! 5月19日 まま ナノックスの紫と ソフランのアロマソープの香り 使ってます🧺 5月19日 さくらもち ナノックス 紫 アロマリッチのナチュラルブーケです 5月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント