子育て・グッズ 2歳過ぎのお子さんの夕食について教えてください。野菜を全く食べないのが悩みです。 2歳過ぎのお子さんって夜ご飯どんな感じのものを食べてますか? うちは今日は ・昆布のおにぎり ・タラのバター焼き ・コーンスープ ・トマト ・チーズ ・いちご なんですがこんなんでいいんですかね😅? とにかく野菜食べてくれなくて出しても全く食べません💦 最終更新:5月19日 お気に入り 2歳 トマト 野菜 スープ チーズ ママリ コメント ママリ 十分ですよ! トマト食べれるのすごいです!うちの子トマトだめで😅 ちなみに今夜の我が家は ・ご飯 ・チキンソテー ・ブロッコリー ・ゴールドキウイ です! 5月19日 ママリ ブロッコリー食べれる方がすごいです!! うちの子最初から全く食べてくれません笑 5月19日 ママリ ブロッコリーはポン酢かドレッシングかけてます笑 あとはオムレツに刻んで入れたりです! 5月19日 ママリ それで食べてくれるの羨ましいです! うちは何かにきざんでいても嫌なものは即気がつくのか全く食べてくれなくて誤魔化しききません😂 5月19日 ママリ 敏感なんですね😱 食べられるもので栄養取れれば大丈夫だと信じてます!笑 5月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブロッコリー食べれる方がすごいです!!
うちの子最初から全く食べてくれません笑
ママリ
ブロッコリーはポン酢かドレッシングかけてます笑
あとはオムレツに刻んで入れたりです!
ママリ
それで食べてくれるの羨ましいです!
うちは何かにきざんでいても嫌なものは即気がつくのか全く食べてくれなくて誤魔化しききません😂
ママリ
敏感なんですね😱
食べられるもので栄養取れれば大丈夫だと信じてます!笑