はじめてのママリ🔰
全く自覚なく高位破水してて……
丸一日待ちましたが自然に陣痛はきませんでした💦
促進剤投与になりました!
はじめてのママリ🔰
こなかったので促進剤になりました!
一人目も破水しなけて人工でだったので破水しにくいタイプでしたね😓
はじめてのママリ🔰
夜中に自宅トイレで高位破水→病院行きそのまま入院(おそらく2時頃)で朝まで陣痛こなかったら促進剤と言われましたが、割とすぐ陣痛始まり朝方産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
全く自覚なく高位破水してて……
丸一日待ちましたが自然に陣痛はきませんでした💦
促進剤投与になりました!
はじめてのママリ🔰
こなかったので促進剤になりました!
一人目も破水しなけて人工でだったので破水しにくいタイプでしたね😓
はじめてのママリ🔰
夜中に自宅トイレで高位破水→病院行きそのまま入院(おそらく2時頃)で朝まで陣痛こなかったら促進剤と言われましたが、割とすぐ陣痛始まり朝方産まれました👶🏻
「促進剤」に関する質問
子宮口4センチまでやっと来た😭微弱陣痛すぎるけん促進剤決定‼️ もう陣痛辛すぎてもう今日生まれるならなんでもいい‼️ あと少し頑張ろー😭 とはいえ促進剤とか使うと思わんくて無知すぎる、今より痛み増す感じ?🥲
簡単でいいので、計画無痛分娩だった方の出産レポ教えてほしいです!🙇♀️ 38週2日に計画無痛分娩の予定だけど その日に産まれるか心配なってきた😂 当日8時入院でバルーン→促進剤らしいけど それでその日のうちに産まれ…
宮城県大崎市の産科についてです! 今回3人目の出産でどちらの医院にするか迷っています。 1人目はわんや産婦人科さんで、促進剤を使って平日昼間に産み、手出し20万前後でした。個室ではなく、2人部屋です。 2人目は関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント