妊娠・出産 新生児のリビングでの居場所、どうしていますか?ネオママのベッドインベ… 新生児のリビングでの居場所、どうしていますか? ネオママのベッドインベッドを寝室用に購入していて昼間もネオママをリビングに移動させて使えば良いかなーと思って他に何も買ってないのですが、事足りますでしょうか? (月齢フォトに良いかなと思ってサニーマットのみ買うつもりです🥹) 吐き戻しや💩漏れなどで汚れた時に洗っている間は居場所が無くなってしまうのでそれだけ不安です 最終更新:5月20日 お気に入り 新生児 月齢 吐き戻し うつ サニーマット ベッドインベッド はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドインベッドあるならとりあえずそれでいい気がします🥺 汚れ防止にバスタオル敷いておくか、洗っている間だけバスタオル敷くか、で対応できるかと! 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!