コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドインベッドあるならとりあえずそれでいい気がします🥺
汚れ防止にバスタオル敷いておくか、洗っている間だけバスタオル敷くか、で対応できるかと!
はじめてのママリ🔰
ベッドインベッドあるならとりあえずそれでいい気がします🥺
汚れ防止にバスタオル敷いておくか、洗っている間だけバスタオル敷くか、で対応できるかと!
「うつ」に関する質問
申し訳ないことした、、 小2息子がいます。 インフルエンザになりました。 昨日の夜に発熱したのですが おとといの放課後に別のクラスのお友達を家に招いて 遊んでしまいました。 おとといは本当に無症状で 元気いっぱ…
子どものインフルエンザ、もらわずに看病できた人いますか?🥹🥹 どんなこと気をつけてたか教えて欲しいです😭 幼稚園の行事がいっぱいあって、ギリギリ間に合うかどうかって感じです💦 私がうつったら終わりなので絶対うつ…
3歳1歳 上の子がインフルに今日陽性なりました。 いまのところリビング横の和室に隔離してYouTubeやパズルなどみせて今日は過ごせました。 寝室も夫婦で別れて兄弟について分けています。 でも確実に5日ももちません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!