性交痛について。激しく奥のほうにされた時痛かったり(時間かけたらいた…
性交痛について。
激しく奥のほうにされた時痛かったり(時間かけたらいたくない)次の日生理痛のような痛みが残ります💦
もう10年ほど前からたまにあります😭
皆さんあるもんですか??
数年に1度、排卵日あたりは激痛で中断した事も💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
排卵日前後にすると痛いです💦

すーぷ
ずっと奥にぐいぐいとされすぎるとお腹痛くなる時あります🥺
性交痛について。
激しく奥のほうにされた時痛かったり(時間かけたらいたくない)次の日生理痛のような痛みが残ります💦
もう10年ほど前からたまにあります😭
皆さんあるもんですか??
数年に1度、排卵日あたりは激痛で中断した事も💦
はじめてのママリ🔰
排卵日前後にすると痛いです💦
すーぷ
ずっと奥にぐいぐいとされすぎるとお腹痛くなる時あります🥺
「サプリ・健康」に関する質問
生焼けの牛ホルモンを食べてしまったかもしれません💦 大丈夫でしょうか、、😭 スーパーの精肉店で量り売りしているミックスホルモンをフライパンで焼いてレンジ加熱もしたのですがいくつか食べたところで歯切れが悪すぎる…
膵臓がんに詳しいかたいますか? 祖母が1年毎に健康診断をしていて 今年影が見つかり詳しい検査になりました。 ガスか膵臓がんだろうと言われたみたいで 1年毎に健康診断していても もし膵臓がんだった場合進行は結構早…
大人です! 喉が痛くて扁桃腺も腫れていて、咳も出る… これは抗生剤もらわないと治らないですかね😭? 以前処方された抗生剤以外の薬あるんですが、それで様子見で良いと思いすか?? 皆さんどうしてますか💦💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント