※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1週間前の検診で子宮口2㎝ほんのちょっと出血してるね!と言われ今日は3.…

1週間前の検診で子宮口2㎝ほんのちょっと出血してるね!と言われ今日は3.5㎝開いてるとのことで、陣痛始まったらすぐ産まれるかもだから、陣痛きたり出血したらすぐきてね!と言われました!

ナプキンにめちゃくちゃ少量(小指でチョンッとしたぐらいの量)のピンクのおりものが付着していたんですけどおしるしとは別ですかね、、、?
1人目の時は生理ぐらいの鮮血だったので😂
後内診したからか、びよーん伸びるようなおりものが大量に出ます😂土曜日が息子の誕生日なのでそれまで待って欲しいけどもうすぐ陣痛くるんですかね、、、

コメント

ママリ‪𓈒𓏸

内診の出血だと思います🥹

• ままり

ままり

なるほど!!!
    ありがとうございます🥹✨

• 2時間前
もちこ。

1人目の時は検診で2cm開いてるって言われてその日からトイレいくたび500円玉くらいの大きさのびよーんと伸びる茶おり?が3日連続くらいで出て陣痛きました!そろそろかもしれないですね……💡

• ままり

ままり

500円玉だと結構ですね😳
    本当にちょこっとですがドキドキヒヤヒヤです🤣ありがとうございます!

• 2時間前