コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ+冷感のロンパース肌着です
お昼は冷房もつけてました
短肌着だと動いてお腹丸出しになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
オムツ+冷感のロンパース肌着です
お昼は冷房もつけてました
短肌着だと動いてお腹丸出しになりそうです💦
「赤ちゃん」に関する質問
明日はいよいよ出産の日。 誘発…嫌なんだよな〜…💦 1人目も誘発で痛すぎて死ぬ思いしたからなあ〜 でも早く赤ちゃんに会いたいし いつかは産まなきゃならないんだから 頑張るしかない!💦 するーん、つるーんと産まれてきま…
38週4日目です。 一昨日21時から7分間隔の陣痛があったものの今日は完全におさまっててまだまだかーという感じでした。 そしたら今になって股にツンとした痛みが定期的にくる、排便がありそうで出なくて、第一子の時に助…
生後9ヶ月なんですが、なるべく湯船には浸からせる方が良いのでしょうか? 最近の暑さで大人は湯船に浸からなくてもいいなって思っているんですが、赤ちゃんがシャワーだけはあまりよくないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷房つけないと暑いですよね💦
確かにお腹でちゃいます💦
短肌着の上にコンビ肌着着せてるのですがコンビ肌着1枚だけの方がいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
オムツ+短肌着よりはオムツ+コンビ肌着がいいと思います!
短肌着脱がすかどうかは赤ちゃんが汗かいてるかとか熱こもってるかとかそういうので判断したらいいと思います
はじめてのママリ🔰
汗はかいてないですが熱こもってる感じで暑かったです💦
でも赤ちゃんってあったかいしわからなくて😭
冷房もつけてないのでコンビ肌着1枚にオムツがよさそうですね!
寝る時クーラー入れるなら短肌着にコンビ肌着って感じでいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは冷房つけてて、ロンパース肌着+腹巻き付きステテコ+二重ガーゼスリーパーで寝てます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊