コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ+冷感のロンパース肌着です
お昼は冷房もつけてました
短肌着だと動いてお腹丸出しになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
オムツ+冷感のロンパース肌着です
お昼は冷房もつけてました
短肌着だと動いてお腹丸出しになりそうです💦
「オムツ」に関する質問
一時保育でトイレに誘ってもらうのは求めすぎだと思いますか? 申込時に排泄という欄があったので「基本オムツですがトイレですることもあります」と書きました。 熱心にトイトレしているわけではないですが本人が行きた…
オムツのゴミ箱について質問です🙇🏼♀️ オススメのオムツゴミ箱ありますか?? また、Ubbiインテリアオムツペールを検討していて お使いの方いらっしゃいますか?? 使用してどのような感じか良いのか悪いのか、、教えてい…
もうすぐ3歳になる娘が風呂上がりにオムツ、パジャマを拒否して全裸でイヤイヤ発揮してます…。 パパがお風呂に入れて私が引き取って着替えの日とその逆の日があるのですが、私が風呂上がりの着替えの担当の時だけ長期戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷房つけないと暑いですよね💦
確かにお腹でちゃいます💦
短肌着の上にコンビ肌着着せてるのですがコンビ肌着1枚だけの方がいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
オムツ+短肌着よりはオムツ+コンビ肌着がいいと思います!
短肌着脱がすかどうかは赤ちゃんが汗かいてるかとか熱こもってるかとかそういうので判断したらいいと思います
はじめてのママリ🔰
汗はかいてないですが熱こもってる感じで暑かったです💦
でも赤ちゃんってあったかいしわからなくて😭
冷房もつけてないのでコンビ肌着1枚にオムツがよさそうですね!
寝る時クーラー入れるなら短肌着にコンビ肌着って感じでいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは冷房つけてて、ロンパース肌着+腹巻き付きステテコ+二重ガーゼスリーパーで寝てます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊