子育て・グッズ 大阪にお住まいの赤ちゃんがいる方にお尋ねします。今日の部屋の温度は26.5度ですが、赤ちゃんにはどのような服装が適切でしょうか。短肌着とオムツ1枚では不十分でしょうか。 大阪の人で赤ちゃんいてる方! 今日暑くないですか? 今部屋26.5度なのですがどんな格好させてますか? 短肌着にオムツ1枚だとだめですかね?…🤔💭 最終更新:5月19日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オムツ+冷感のロンパース肌着です お昼は冷房もつけてました 短肌着だと動いてお腹丸出しになりそうです💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 冷房つけないと暑いですよね💦 確かにお腹でちゃいます💦 短肌着の上にコンビ肌着着せてるのですがコンビ肌着1枚だけの方がいいですかね?🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 オムツ+短肌着よりはオムツ+コンビ肌着がいいと思います! 短肌着脱がすかどうかは赤ちゃんが汗かいてるかとか熱こもってるかとかそういうので判断したらいいと思います 5月19日 はじめてのママリ🔰 汗はかいてないですが熱こもってる感じで暑かったです💦 でも赤ちゃんってあったかいしわからなくて😭 冷房もつけてないのでコンビ肌着1枚にオムツがよさそうですね! 寝る時クーラー入れるなら短肌着にコンビ肌着って感じでいいですかね?🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 うちは冷房つけてて、ロンパース肌着+腹巻き付きステテコ+二重ガーゼスリーパーで寝てます 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷房つけないと暑いですよね💦
確かにお腹でちゃいます💦
短肌着の上にコンビ肌着着せてるのですがコンビ肌着1枚だけの方がいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
オムツ+短肌着よりはオムツ+コンビ肌着がいいと思います!
短肌着脱がすかどうかは赤ちゃんが汗かいてるかとか熱こもってるかとかそういうので判断したらいいと思います
はじめてのママリ🔰
汗はかいてないですが熱こもってる感じで暑かったです💦
でも赤ちゃんってあったかいしわからなくて😭
冷房もつけてないのでコンビ肌着1枚にオムツがよさそうですね!
寝る時クーラー入れるなら短肌着にコンビ肌着って感じでいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは冷房つけてて、ロンパース肌着+腹巻き付きステテコ+二重ガーゼスリーパーで寝てます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊