妊娠・出産 無痛性甲状腺炎と診断された方、何ヶ月くらいで正常値に戻りましたか?😢… 無痛性甲状腺炎と診断された方、 何ヶ月くらいで正常値に戻りましたか?😢 通い始めて半年、まだ数値が安定しません...。 現状、橋本病やバセドウ病ではないそうです。 治療中の中、妊活して稽留流産となり、 甲状腺のこともあるのかなと 感じている次第です。 年齢も35になるし、生理周期が長く、 機会も少なく焦りが💦 同じような経験されてる方のお話お伺いしたいです! 最終更新:5月19日 お気に入り 生理周期 妊活 年齢 橋本病 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント