子育て・グッズ 1年生なんですが運動会って結構目立つ色の服とかにした方がいいのでしょ… 1年生なんですが運動会って結構目立つ色の服とかにした方がいいのでしょうか??? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 服 はじめてのママリ コメント よっち 服装は子供? 大人? 子供は体操着ですから、大人の服装って事ですかね? 5月19日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! あ!すみません😱😱 子供でした😱‼️ うちの学校は体操着がなくて服装が自由なんです🥺🥺 5月19日 よっち 体操着ないんですね 体操着ないところがあるの、初めて知りました😊 私なら 大人がわかりやすい色の服装にしますね 5月19日 ママリ 靴下が派手な子は目立って便利そうだなと思いました。 我が子見つけるの大変で。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
あ!すみません😱😱
子供でした😱‼️
うちの学校は体操着がなくて服装が自由なんです🥺🥺
よっち
体操着ないんですね
体操着ないところがあるの、初めて知りました😊
私なら
大人がわかりやすい色の服装にしますね