はじめてのママリ🔰
嫌がるなら冷やさなくていいと思います!冷えピタは窒息の恐れがあるのでしないほうがいいです
とにかく水分補給らしいので、ゼリーや水、ジュースなど目が覚めたら与えてあげてください😢
体を拭いてあげると体の表面からも熱が蒸発して良いと思います
お大事に😣
はじめてのママリ🔰
嫌がるなら冷やさなくていいと思います!冷えピタは窒息の恐れがあるのでしないほうがいいです
とにかく水分補給らしいので、ゼリーや水、ジュースなど目が覚めたら与えてあげてください😢
体を拭いてあげると体の表面からも熱が蒸発して良いと思います
お大事に😣
「1歳」に関する質問
認可保育園に入れなかった場合どうするかとか考えてますか?または考えていましたか? 11月に途中入園を考えてますが、今月の最新情報が出たところ保育園の空きがなく待機児童(延数)が出てきています。 1歳4月までは職場…
1歳未満のお子さんに怒鳴った経験ありますか…? 週六ワンオペ、実家遠方、友達や頼れる人周りにいません。 旦那は日曜日と仕事から帰宅後は家事育児一緒にしてくれます。 息子が1ヶ月の頃、なんで泣いてるのかわからず …
多分前からパニックの症状はあったのですが子供が夏休み中パニックが悪化したのでふが、きっと毎日旦那いなくてワンオペの責任感の重さと子供とずっといるストレスなどから悪化したのだと思うので、仕事を始めた方がパニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント