はじめてのママリ🔰
嫌がるなら冷やさなくていいと思います!冷えピタは窒息の恐れがあるのでしないほうがいいです
とにかく水分補給らしいので、ゼリーや水、ジュースなど目が覚めたら与えてあげてください😢
体を拭いてあげると体の表面からも熱が蒸発して良いと思います
お大事に😣
はじめてのママリ🔰
嫌がるなら冷やさなくていいと思います!冷えピタは窒息の恐れがあるのでしないほうがいいです
とにかく水分補給らしいので、ゼリーや水、ジュースなど目が覚めたら与えてあげてください😢
体を拭いてあげると体の表面からも熱が蒸発して良いと思います
お大事に😣
「1歳」に関する質問
1歳のご飯についてです 7:20 朝食 10:00 おやつ 11:00 昼食 15:00 おやつ 18:00 夕食 慣らし保育が始まってだいたい上記のスケジュールなのですが、保育園でお昼を食べないようです。まだ慣れてないからしょうがないかな…
2人目、旦那の育休必要だった、必要なかった両方の意見が欲しいです! 2人目妊娠中で、1人目は育休取らなかったのですが次は取ると本人は言っています。新生児期の1ヶ月はプロジェクト入ってて休めなさそうなのでそれ終…
ショッピングモールにある、机に赤ちゃん用の椅子がはめこまれていて対面で食べれるやつ(伝わりますか?🥲)ってベルトしてますか?? 10ヶ月の子がいる友達、あそこに入れるだけでベルトしてないって言っててうちの子1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント