※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

離婚して夜勤やらなきゃ行けない仕事の方。子供たちはどこに預けてます…

離婚して夜勤やらなきゃ行けない仕事の方。子供たちはどこに預けてますか?元旦那に預けてる方いらっしゃいますか?

コメント

♡♡

私はシッターさんにお願いしてます🙆‍♀️
元夫は信用出来ないので..🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きませんか?💦下の子がママがいいーって夜泣きするので不安で、、、元夫で良いのかなと思ったり悩んでます、

• 3時間前
  • ♡♡

♡♡

当初は泣いてました🥲
    が、そんな事は言ってられないので、回数重ねて慣れてもらい今では泣かなくなりましたよ😊

関係良好ならば元ご主人にお願いしても良いかと思います🙆‍♀️
    うちは元夫起因での離婚なので信用出来ない+元夫自身が5人同時の寝かしつけができる器量ではないので..ベテランのシッターさんの方が安心なんです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊シッターさん探してみようと思います😇

• 1時間前