その他の疑問 小1の息子が健康診断にひっかかり用紙を持って帰ってきました。( 持病… 小1の息子が健康診断にひっかかり 用紙を持って帰ってきました。 ( 持病たくさんなので毎年ひっかかる ) 耳鼻科検診で、 【アレルギー性変化】でひっかかりました。 ✱アレルギー性鼻炎 ✱アレルギー性皮膚炎 ✱気管支喘息 ✱食物アレルギー ✱アレルギー性結膜炎 息子は全てあります。 小児科で定期的に診てもらっていますが みなさんならどちらに受診しますか??🤔 耳鼻科検診でひっかかったので耳鼻科? アレルギーを診てもらっている小児科? いいね!でお願いします💦 最終更新:7時間前 お気に入り 小児科 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科! 8時間前 はじめてのママリ🔰 小児科! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 耳鼻科に行こうと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント