※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

生理が8日遅れており、5日目に検査薬で陰性でした。体調にダルさや微熱、腹痛はあるものの、胸の張りはありません。織物は白いねばねばと透明サラサラがあり、母乳も出ました。妊娠の可能性について検査薬を再度試すべきでしょうか。

ハイ生理が来なくて日を跨いだら8日目になります
5日目にフライングをして陰性でした

検査薬また試しますか…?
ちょっとダルさ、微熱、たまに腹痛、胸の張りはなし
織物は白いねばねば・透明サラサラ両方、生理予定日辺りにお風呂上がり母乳が出ました(産後2年半・断乳1年半)

もし出来てたら3人目です👶🏻
1人目の時も2人目の時も症状全く覚えてません、、

コメント

ぽ

5日目に陰性ならもう1週間待ってから生理が来なかったら検査薬します!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そうします!✊🏻

ちなみに妊娠初期症状どんなのがあったか覚えていたら教えて欲しいです!

• 5時間前
  • ぽ

3人とも生理予定日のフライングだったのですがその時点で眠気 だるさ 微熱 と喫煙してたのでタバコが不味くなったのとお酒の匂いだけがダメになりました🥹՞

• 4時間前
3怪獣ママ

5日目で真っ白なら、まだ3日だと
もし妊娠していても
微妙な薄さで結局また
もう一回することになる気がするので
5日くらい待ちます!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そうしようと思います💡

• 4時間前
奈々

妊娠初期症状、私は夜中の頻尿、胸の張り、匂い(肉とかトイレ)、タバコの不味さ、熱っぽさがありました。生理予定日3日後には陽性になってましたが、また試してみてもいいと思います!