低くて落ち着いた声を出す方法について知りたいです。自分の声がか細くて、周囲に舐められて困っています。どうすれば改善できるでしょうか。
どうやったら低くて落ち着いた声が出せるんですかね…
地声がか細くてふわふわしていて舐められます😭
性格はかなりきつくて必ず意思は曲げないですし泣き寝入りしないタイプですが、声が弱すぎて100%舐められるので変なやつに絡まれてばかりです。
(お局、ママ友など)
どうしたら良いですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
声は変えられないので、常にクールな表情だったり、服装をキリッとしたものにするとかですかね😣
ままりぃ
高さはなかなか難しいと思うので、、声を大きくしてみるのはどうでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
声の大きさは盲点でした!
たしかにいつも消え入りそうな声です💦
意識してみたいと思います!- 5月19日
なの
そういう方いました💦
見た目とかすごくか弱く声も高めのアニメ声だけど話してみると意思が強いというか思ってたより芯があるなぁって💦
でもどんな相手でもなめてかかってくる人にろくな人がいないのでスルーですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
同じような方にお会いしたことがあるのですね。
本当その方と全く同じです!弱い声ですが、かなり意思が強いです。
確かに舐めてくる人にろくな人はいないですよね💦
気にしないようにします!- 5月20日
みつまめ
めっちゃわかります!!😂
良い意味でら、声可愛い人だ!って言われたことありますが(ウェブなどで話してて、初めて直接お会いした時など)、たぶんそれのせいもあって同じくお局さんとか性格悪そうな人にめっちゃ舐められます…🤔笑
声は変えられないですが、もはや声くらいでそうやって舐めてくるやつは本当にやばい人しかいないと経験上わかってるので、その時点でこちらから逆にやばい人を見つけられて良かったと思うようにしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
みつまめさんも同じような感じなんですね!
そうなんです、お局さんとかから目をつけられやすいんですよね😭
たしかにです!
この声でヤバい人かどうかふるい分けできますよね✨
相手のやばさに気づけてよかったと思うことにします!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ワンレンボブ、全身黒、眉毛がっつり赤リップ、ゴツメのジュエリー重ね付け…みたいな感じで、見た目は結構頑張っているんです。
ただかなりガリガリな体型なのと声が弱すぎて、初対面には絶対舐められます。。