コメント

はじめてのママリ🔰
カバーみたいなのもをかけられた記憶があります!
後…そんな見るほどご主人も
余裕ないかも知れないです(笑)

らるる
多分そんなところまじでみるあれないです!(笑)余裕がないです😂

りんごママ
足のすね毛以上の、ある意味ショッキングな状態の自分見られるし、旦那も余裕なく、徹夜で睡魔に襲われた出産でした😅
赤ちゃん産まれたらその全部記憶から飛んで、、旦那さんは感動してました。
はじめてのママリ🔰
カバーみたいなのもをかけられた記憶があります!
後…そんな見るほどご主人も
余裕ないかも知れないです(笑)
らるる
多分そんなところまじでみるあれないです!(笑)余裕がないです😂
りんごママ
足のすね毛以上の、ある意味ショッキングな状態の自分見られるし、旦那も余裕なく、徹夜で睡魔に襲われた出産でした😅
赤ちゃん産まれたらその全部記憶から飛んで、、旦那さんは感動してました。
「立会い出産」に関する質問
尼崎市の末包クリニックさんで出産された方にご質問です🙇🏻♀️ 今年8月に末包さんで出産予定なんですが、まさかの立会い出産以外は、赤ちゃんに会えるのは面会時間のみと聞いたのですが、ほんとですか😭😭😭 立会い出産予定…
出産前ってママもパパも分からないことだらけだから自然に色々調べると思うんですよ! でも、私の旦那は何一つ調べていないんです! だからちゃんと分かってるのかなって思って、私が万が一陣痛来た時や破水した時、立ち…
計画分娩だけど無痛ではなく普通分娩した方いますか? 2人目を7月に出産予定で、上の子の預け先とかの関係で計画分娩にしようと決めています。 私の産院では計画分娩でも普通と無痛が選べるので、1人目の時もちろん陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!笑笑ありがとうございます😊笑