大分市 セント・ルカ産婦人科で体外受精、顕微授精された方いますか?
大分市 セント・ルカ産婦人科で体外受精、顕微授精された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
「顕微授精」に関する質問
体外受精と顕微授精って違うものだと思っていたのですが 同じなんでしょうか? クリニックでも「体外受精を始めましょう」っていわれて「あれ顕微授精ですよね?」って聞くと「そうですよー」っていうんですが、ちょっと…
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
わかりにくいと思いますが、 同じような経験された方いらっしゃいましたら、 回答欲しいです😭🙏 4年前に、旦那が精索静脈瘤の手術を 頑張ってくれたんですが、あまり改善されず、 このままだと、顕微授精しか厳しいと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント