雑談・つぶやき 支援センターで、ズイズイっと距離を縮めてくるお友達が怖いのか、手を… 支援センターで、ズイズイっと距離を縮めてくるお友達が怖いのか、手を出してしまったりします😭こんなことありませんか?(ありませんでしたか?)1才4ヶ月児です。教えてほしいです💦 最終更新:5月19日 お気に入り 友達 支援センター M(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますし、次男もめちゃくちゃグイグイ距離縮めてます😢😢ヒヤヒヤするけどまだわからない年齢ですもんね... 5月19日 M お兄ちゃんいると度胸ついてたりしませんか?😢 今日、息子が手をあげてしまった子も積極的な感じの次男坊くんでした。 うちは1人っ子なので自我が強くて、手をあげてしまうこともあったりして、周りに申し訳ないと思ってしまいます🌀 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お兄ちゃんいると度胸ついてたりしませんか?😢
今日、息子が手をあげてしまった子も積極的な感じの次男坊くんでした。
うちは1人っ子なので自我が強くて、手をあげてしまうこともあったりして、周りに申し訳ないと思ってしまいます🌀