はじめてのママリ🔰
ある程度人の形になって来たら、エコーもわかりやすくなるので良いかもしれませんね!胎動がわかってくる20週前後でも動きが激しくなって来ているので実感が湧きやすいかと思います☺️

こなん
男の人ってそんなもんじゃないですかね🥲うちもエコー写真見ても「へー!」ぐらいですよ😂
3D、4Dでお顔が結構見える時の写真はちょっと驚いてましたね👏
はじめてのママリ🔰
ある程度人の形になって来たら、エコーもわかりやすくなるので良いかもしれませんね!胎動がわかってくる20週前後でも動きが激しくなって来ているので実感が湧きやすいかと思います☺️
こなん
男の人ってそんなもんじゃないですかね🥲うちもエコー写真見ても「へー!」ぐらいですよ😂
3D、4Dでお顔が結構見える時の写真はちょっと驚いてましたね👏
「心拍確認」に関する質問
胎嚢のみ確認、心拍確認のための受診まで不安です 5/18に初めて受診をし、胎嚢を確認できました。 その際、9.4ミリでまだ心拍の確認は取れませんでした。 心拍を早く確認したいので6日後の受診を考えているのですが早す…
妊娠6週目で心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 6週何日目でしたか? 5週目での胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 夫が心拍確認に同席したいと言ってくれてるのですが、 7週目では仕事の都合上無理で6週目なら来…
今までホルモン補充で3回移植しましたが 心拍確認前に稽留流産、陰性、化学流産でした。 4回目からは自然周期での移植になるんですが 自然周期で移植された方どんな感じでしたか? 通院回数結構多いですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント