※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認以外の時期で夫が感動してくれるような週数のエコーってこの先…

心拍確認以外の時期で夫が感動してくれるような週数のエコーってこの先ありますか?
一人目コロナ禍で全て一人だけの対応、今回の妊娠で最後なので心拍確認一緒にいて欲しかったんですけど
別に見なくていいと言われたのと、不妊治療クリニック(付き添い可だけど)だったのでわざわざ連れてくのもあれかなーと思いわかったと言ってしまいました・・・
本当に後悔してます😭
もしこのくらいの週数よかった!などあれば知りたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度人の形になって来たら、エコーもわかりやすくなるので良いかもしれませんね!胎動がわかってくる20週前後でも動きが激しくなって来ているので実感が湧きやすいかと思います☺️

こなん

男の人ってそんなもんじゃないですかね🥲うちもエコー写真見ても「へー!」ぐらいですよ😂
3D、4Dでお顔が結構見える時の写真はちょっと驚いてましたね👏