コメント

み!
市での検診は終わってますか?
1日5回だと少ないと言われます
飲みムラがあっても3時間に1度あげるようにして夜間も増やしましょうと言われると思います。
5.5キロも出生体重が分からないので何とも言えませんが目安は倍ある事です少し体重が足りないと指示が入るような気もします。
み!
市での検診は終わってますか?
1日5回だと少ないと言われます
飲みムラがあっても3時間に1度あげるようにして夜間も増やしましょうと言われると思います。
5.5キロも出生体重が分からないので何とも言えませんが目安は倍ある事です少し体重が足りないと指示が入るような気もします。
「うなる」に関する質問
失業保険について 今年の3月末で7年勤めた職場を退職しました。 退職後、旦那の扶養に入っており今後 しばらく失業保険をもらいながら職場探しをしようと考えています。 この場合、一旦旦那の扶養は外れる事になるのでし…
1歳11ヶ月、まだ授乳をしていて夜間も2回ほど起きるので添い乳で寝かせています。 同じような方お酒はずっと飲んでいませんか?? 断乳はまだ考えていなくて自然にいらないってなるのを待とうと思っていて、そうなるとま…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
検診は終わってます!
体重はもう少し増えるといいね〜!って言われました。
そうですよね、そうなるとやはりよく眠っていても起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか