子育て・グッズ 室温25度、湿度50%でも赤ちゃん汗かいてます💦こんな時期からエアコン付… 室温25度、湿度50%でも赤ちゃん汗かいてます💦 こんな時期からエアコン付けてたら夏もたないでしょうか💦 メッシュのノースリーブシャツに半袖で着せすぎではないと思うのですが… 最終更新:5月19日 お気に入り 赤ちゃん エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑かったらエアコン全然つけますよ~😁 うちも昨日と一昨日はドライ入れました👍 もしエアコンつけないなら、自宅なら肌着だけで過ごさせます✨ 息子も家では基本肌着のみです😗 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!とりあえず服を脱がせて肌着にしました😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とりあえず服を脱がせて肌着にしました😂