コメント

ねこ
アサヒで、女の子のヘルメットと自転車買いました。補助輪付きの自転車のときは、トイザらスで買いました。
下の子(男)はヘルメットは、西松屋で、自転車はアサヒ、ホームセンターのムサシで買いました。
小さいうちは、どんどんインチがサイズアップしてくので、正直、気にならなければ、ハードオフなどの中古でもいいなぁと思ったり…。結局、新品買いましたが…!
アサヒは自転車種類豊富です!

花束❁¨̮
うちはトイザらスです
高学年になれば近所の自転車屋さんで購入予定です
ねこ
アサヒで、女の子のヘルメットと自転車買いました。補助輪付きの自転車のときは、トイザらスで買いました。
下の子(男)はヘルメットは、西松屋で、自転車はアサヒ、ホームセンターのムサシで買いました。
小さいうちは、どんどんインチがサイズアップしてくので、正直、気にならなければ、ハードオフなどの中古でもいいなぁと思ったり…。結局、新品買いましたが…!
アサヒは自転車種類豊富です!
花束❁¨̮
うちはトイザらスです
高学年になれば近所の自転車屋さんで購入予定です
「お出かけ」に関する質問
結婚式 お車代について 東京で結婚式を挙げます! 私も夫も地元が遠方で、交通手段や時期にもよりますがどちらも片道12,000円〜20,000円かかります。 その場合、お車代は2万円が無難ですか? 半数以上は連泊して東京観光…
義実家との旅行を前から言われているのですが、車で高速3時間半〜4時間の距離のところになりそうです。 こども2人連れて行くのしんどすぎませんか?🫥 温泉なら近場でいいやんと思ってしまいます。 しかも暑い時期に。。
七五三について質問させてください🙋♀️ できれば3歳女子がいいです♪ ①予算は?実際かかった金額はいくらでしたか? ②スタジオフォト?お参りフォトは撮りましたか? ③親も和装しましたか? ④アルバムは買いましたか? ⑤…
お出かけ人気の質問ランキング
初ママ
アサヒさん通るくらいしか知りませんでした。
行ってみます