子育て・グッズ 1才5ヶ月の息子がいます!5月から保育園に行き始めて先週からお昼ご飯に… 1才5ヶ月の息子がいます! 5月から保育園に行き始めて先週からお昼ご飯に挑戦し始めたのですが、なかなか食べてくれないらしくうちの子もそんな感じだったよ〜!って方いらっしゃいますか😭 対策も何も息子が慣れてくれるの待ちだとは思いますが、何かいい方法はないかな〜と🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 息子 ご飯 ツキ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月から保育園に行ってますが、ずーっと何も食べないです😂家でも食べないです🙋♀️笑 2時間前 ツキ うちも家でも食べません😭 でもとりあえず動けてるし問題ないのかなと思ってきました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツキ
うちも家でも食べません😭
でもとりあえず動けてるし問題ないのかなと思ってきました笑