雑談・つぶやき 実母は私が少しでも体調悪いと言うと、無理しないでって三ツ星ファーム… 実母は私が少しでも体調悪いと言うと、無理しないでって三ツ星ファーム送ってくれる。 隣に住んでる義母は寝過ぎ、外出て体動かして体力つけなさい、と。 この差は一体… フルタイム正社員働いて旦那から生活費2万しか貰ってない上、ワンオペで生活回してるのに。 お前の息子は私の何倍も寝てますけど?🔪 最終更新:48分前 お気に入り 1 旦那 義母 外出 息子 体 生活費 実母 フルタイム 正社員 やま コメント アイ 家族か他人か…の違いですかね🌜 1時間前 まま 2万だけってそれは経済DVてやつではないですか💦? 57分前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント