※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3人目に挑戦したいんですが、不安が多くて、なかなか妊活スタートできま…

3人目に挑戦したいんですが、不安が多くて、なかなか妊活スタートできません。どうしたら決意が固まりますか?

夫も3人目チャレンジいいよとは言ってくれています。が、子供部屋の数など気になることはあるみたいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢的なタイムリミットと、娘達から赤ちゃん欲しい!と言われたのが大きかったです💦

部屋数とか考えだしたらキリないかなと思って、産んじゃいました😂

はじめてのママリ🔰

2人とも仕事ちゃんとしてるのでどうにかなる、どうにかするので3人目欲しい気持ちでスタートしました。必ずしもできるとはかぎらないので💦できたら育てられるよってことで。妊娠しなければあなたたちには育てられないよってことかなと。
あとはもちろん1人増えるとお金はかかりますけど自力で2人育てるより援助(児童手当、大学費用、保育費)受けて3人の方がお得感ありってことで🤣

はじめてのママリ🔰

先月より3人目の妊活はじめました!

子供の部屋数はもともと3つ
用意してあったので気になりませんでしたが
3人目だったのでゆるく、自分達が
しんどくならない程度でと旦那と
話合って開始してます☺️

先月よりさっそくソワソワ期気にしまくり、
今月も今ソワソワ期で気にしまくりです🤣

ただフライングはまだしてません!!!

あとは何歳までと年齢を決めました!