コメント

ママリ
3歳ですが泣き叫びます。たまに。
ちなみに上の子は起きません。
ちなみ上の子もたまに叫びますが下の子も起きません。
4歳差ですが赤ちゃんの頃の夜泣きでも数日起きただけで基本的に起きなかったです。
ずっと同じ部屋で寝てます。
ママリ
3歳ですが泣き叫びます。たまに。
ちなみに上の子は起きません。
ちなみ上の子もたまに叫びますが下の子も起きません。
4歳差ですが赤ちゃんの頃の夜泣きでも数日起きただけで基本的に起きなかったです。
ずっと同じ部屋で寝てます。
「泣く」に関する質問
後追い?について 8ヶ月なりたて男の子です。 ここ1週間、私が視界から離れると泣くようになりました。しかし戻っても喜ぶ様子はあまりなく、泣き止みはしますが、私がいない方に顔を向けてないていたりしているので、後…
幼稚園の年少の娘の登園しぶりがひどいです。 4月から入園し、当初1週間は泣くお友達の中気にせず登園していたのですが 4月2週目あたりから、この1ヶ月ほど毎日毎日泣いて暴れてとても辛いです。 登園する時は、ママと…
赤ちゃんの世話が…しんどい… 穏やかな子ではないので、とにかくそれがしんどいです。 世話自体が嫌なわけではありませんがとにかく我が強いというか、不快が多い子でしんどいです。。 穏やかな子ほんとに羨ましい 夜は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😂子どもってすごいですね笑 まだ兄弟がいるわけでもないので要らぬ心配なんですがちょっと気になってしまいまして。もし兄弟ができるならうちもママリさんのお子さんみたいに起きない感じだといいなぁと思います😂