※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

育児に疲れた時でも、自分のケアを大切にすることが気分を上向きにすると思います。

育児に疲れた時ほど、丁寧に洗顔したりパックしたり、気になってる場所を片付け掃除すると、それだけで気分が上がって前向きになる😼✨
気力がなくてもやる!赤ちゃんが泣いてても少しの間待っててもらう!自分のしたいことを後回しにしないのって大事だなと思う🌿

コメント

はじめてのママリ🔰

偉すぎます👏気持ちわかります!!
私はほぼ横たわってますが😊💦
ちょっと何かできると達成感ありますよね。

• かすてら

かすてら

結局そうしても午後から上の子、下の子も、グズグズで綺麗事だけじゃやってけませんでしたが🤣🤣
    ご褒美の数が足りないw

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご褒美って大事ですよね✨スイーツでも、自由時間でも、服や小物でもなんでも良いから欲しくなります💦😆かすてらさんは毎日頑張っていますので良いものご褒美しちゃいましょ♪

• 5月20日
  • かすてら

かすてら

うれしい😭😭そんなこと言ってもらえて🔅今本当疲れすぎてメンタルやばいので、ご褒美たくさん準備しておきます😽❣️

• 5月20日