雑談・つぶやき 育児に疲れた時でも、自分のケアを大切にすることが気分を上向きにすると思います。 育児に疲れた時ほど、丁寧に洗顔したりパックしたり、気になってる場所を片付け掃除すると、それだけで気分が上がって前向きになる😼✨ 気力がなくてもやる!赤ちゃんが泣いてても少しの間待っててもらう!自分のしたいことを後回しにしないのって大事だなと思う🌿 最終更新:5月20日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 育児 掃除 かすてら(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偉すぎます👏気持ちわかります!! 私はほぼ横たわってますが😊💦 ちょっと何かできると達成感ありますよね。 5月20日 かすてら 結局そうしても午後から上の子、下の子も、グズグズで綺麗事だけじゃやってけませんでしたが🤣🤣 ご褒美の数が足りないw 5月20日 はじめてのママリ🔰 ご褒美って大事ですよね✨スイーツでも、自由時間でも、服や小物でもなんでも良いから欲しくなります💦😆かすてらさんは毎日頑張っていますので良いものご褒美しちゃいましょ♪ 5月20日 かすてら うれしい😭😭そんなこと言ってもらえて🔅今本当疲れすぎてメンタルやばいので、ご褒美たくさん準備しておきます😽❣️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
結局そうしても午後から上の子、下の子も、グズグズで綺麗事だけじゃやってけませんでしたが🤣🤣
ご褒美の数が足りないw
はじめてのママリ🔰
ご褒美って大事ですよね✨スイーツでも、自由時間でも、服や小物でもなんでも良いから欲しくなります💦😆かすてらさんは毎日頑張っていますので良いものご褒美しちゃいましょ♪
かすてら
うれしい😭😭そんなこと言ってもらえて🔅今本当疲れすぎてメンタルやばいので、ご褒美たくさん準備しておきます😽❣️