その他の疑問 今、東京都の桶谷式のマッサージに通っているのですが住まいが神奈川県… 今、東京都の桶谷式のマッサージに通っているのですが 住まいが神奈川県の為、産後ケアが使える神奈川の桶谷式に変えようと思ってるのですが、今通っているところに何も言わずに変更してもいいものでしょうか?? 紹介状とか必要なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り マッサージ 神奈川県 東京都 桶谷式 産後ケア イマミ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ いらないんじゃ無いですか? 私は神奈川県の湘南のに行ってましたが、初めから紹介状とか聞かれたことないですよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント