ママリ
朝はしょっちゅう食パン、バナナ、ヨーグルトです😀

初めてのママリ🔰
朝ごはん 1食分だけならあります☺︎

ふぁみ
私自身が離乳食の時期に、姉が大病にかかり入院していて母の手が回らず、ひたすら納豆だけを与えられていたそうです!が、大人になっても全然元気ですー!
ちなみに私も手が回らなすぎて子供たちのごはん適当な日は多々あります!
別の日で盛り返せばいいのでは?と思っています。まずはママさんが呼吸できることが大切です👍
ママリ
朝はしょっちゅう食パン、バナナ、ヨーグルトです😀
初めてのママリ🔰
朝ごはん 1食分だけならあります☺︎
ふぁみ
私自身が離乳食の時期に、姉が大病にかかり入院していて母の手が回らず、ひたすら納豆だけを与えられていたそうです!が、大人になっても全然元気ですー!
ちなみに私も手が回らなすぎて子供たちのごはん適当な日は多々あります!
別の日で盛り返せばいいのでは?と思っています。まずはママさんが呼吸できることが大切です👍
「その他の疑問」に関する質問
小学生です 図工とかで使うからこれ取っておいて!っていうものありますか? たまごパック、トイレットペーパーの芯等… ネットで今時急に言われたりしないよーって いうのも見ましたが実際どうなのでしょう?🤔
犬に舐められたところが蕁麻疹のように ミミズ腫れのようになって痒くなるのは 犬アレルギーの可能性がありますよね?😅 実家で犬を飼っていて、 最近2頭目をお迎えしたのですが、 その子に舐められると痒くなります💦 先…
週末にダンスのイベントに出たのですが早着替えが間に合いませんでした。1曲3分ほどの間に上下衣装+ヘアアクセ+アクセサリー全て指定のものにチェンジ、結んだりするのが必要でただスポッと着脱させれば良いわけではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント