※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Xでマタニティアカウントとかママ垢したりして呟いたりしてますか?私は…

Xでマタニティアカウントとかママ垢したりして
呟いたりしてますか??
私は見る専門なんですが今の時代ネットでママ友集めたり色んな考えの方がいたりすごいな〜って思いながら見てます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアカウント作ってなくてリスト作って見る専です!
色々ぼかしてるけど、これって見る人が見たら一発で特定されそうだなー💦って思っちゃうので、こわくて自分のアカウントは作れません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前出てきたマタニティ垢の人住んでる場所も特定してしまったんです💦わかる人はわかるだろうな〜って思ったり😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

トラブルになったら嫌なので私も見る専です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラブル怖いですよね😭たまに変な人からリプとかリツイートくるのこわい!とかいう割には鍵つけてないしよく分からないです🤣

• 2時間前
ぽてと

私もXは見る専です!
Xで〇〇年生まれの男の子ママです!仲良くしてください〜なんてのを見ると、すごいなぁと感じます🤣
私自身20代後半で、同級生がXでそのような呟きをしていたのを見たことがあり、よくSNSでママ友作れるなぁと思っていました😂
個人の付き合いのない、こういう質問箱・意見箱までかなって思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね( ; ; )私もです!!私の同級生もママ友募集、〇〇来れる人来てくださいとか書いててえ?初対面がくるの??と思いながら笑

• 2時間前
  • ぽてと

ぽてと

わかります😂
    ヨガ教室開くので来てくださいとかなら行けなくもないですが、はじめましてがカフェとかでおしゃべり会だと厳しいです🤣
    合わない人とかだったらストレスにもなりますし🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも見る専です👀
行動力は羨ましいなぁと思いますが今のご時世怖いのでやれないです笑

✩sea✩

ママ垢は持っていないですが、時々オススメを見ているとそういうのが流れてくるので、そこでだけ見てます!
「そうなんだー」くらいで、見てるだけです!
趣味垢ではめちゃくちゃ交流してます^^*