ファッション・コスメ 自分の下着の枚数やサイズについて悩んでいます。洗い替えのために必要な枚数や、おすすめの下着収納アイテムを教えてください。 みなさん自分の下着は何枚くらい持ってますか?? サイズが結構変わってしまったので、下着を総入換しようと思ってます! これから暑くなるので洗い替えも枚数必要かなあと思いながらいますが、どのくらい持ってますか?? あと、とりあえず下着を脱衣所においてるのですが、おすすめの下着収納アイテム教えてください😭 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 収納 おすすめ アイテム 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしは上下5セット+サニタリーショーツ2枚です! 収納グッツとかは特になくて、脱衣所に置いてるキャビネット?にそのまま入れてます笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいは欲しいですよね💦 パンツもブラも一緒にぽんぽんしまってますか?? 5月19日 ママリ 一応ブラはブラ、パンツはパンツででお店に並んでるみたいに重ねるって言うか並べる?感じで入れてますが、仕切りがあるとかではないのでちょっと油断するとぐちゃぐちゃになります😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます!! 私もやってみます💪 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいは欲しいですよね💦
パンツもブラも一緒にぽんぽんしまってますか??
ママリ
一応ブラはブラ、パンツはパンツででお店に並んでるみたいに重ねるって言うか並べる?感じで入れてますが、仕切りがあるとかではないのでちょっと油断するとぐちゃぐちゃになります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます!!
私もやってみます💪