はじめてのママリ🔰
その頃私も30分毎や1時間毎の頻回授乳ありました😭😭辛いですよねー、飲んだはずなのにすぐ泣くの😢
頻回授乳のおかげか、私の場合出も良かったためすぐ完母の軌道にのりました。ただ頻回があまりにも多い時、ミルクを挟んで休むことも大事です!実際私もミルク時々挟むようにして、休みました😢
3ヶ月ごろから授乳間隔がある日突然空くようになってきました。今となっては、あの時頑張ってよかったなって思います!
はじめてのママリ🔰
その頃私も30分毎や1時間毎の頻回授乳ありました😭😭辛いですよねー、飲んだはずなのにすぐ泣くの😢
頻回授乳のおかげか、私の場合出も良かったためすぐ完母の軌道にのりました。ただ頻回があまりにも多い時、ミルクを挟んで休むことも大事です!実際私もミルク時々挟むようにして、休みました😢
3ヶ月ごろから授乳間隔がある日突然空くようになってきました。今となっては、あの時頑張ってよかったなって思います!
「泣く」に関する質問
9ヶ月になったばかりの我が子の発達が気になります。この月齢で気にしても判断できないのはわかってます。 気になること ①ハイハイできない(四つん這いになって腰振りはしている) ②後追いがない。親が見えなくなっても平…
旦那に長男(1歳5ヶ月)が泣いてもイライラしないのに長女(5ヶ月)が泣くと毎回イライラしちゃうって言われたんですけど言ってる事普通にやばいですよね? 言われた時ショックとイライラで言い返す事ができなかったんで…
福島県郡山市で子供にオススメの美容室教えてください。 1歳9ヶ月の息子ですが、癖毛で自宅でのセルフカットが難しくなってきたため美容室デビューさせたいなと思っております! 黙って座って居られないし、場所見知り人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント