※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せ寝が多い子は食べ過ぎ、飲ませ過ぎ…というのを見たのですが、お…

うつ伏せ寝が多い子は食べ過ぎ、飲ませ過ぎ…というのを見たのですが、お子さんはうつ伏せ寝しませんか?うちは仰向けと半々(気持ちうつ伏せ寝が多いかも…?)です

コメント

ママリ

今まさに横でしてます笑笑

体重もここ最近増えてないですし、食べさせ過ぎとかじゃないと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいた!😂うちも同じくうつ伏せで寝てます(笑)
    ですよね!?赤ちゃんってうつ伏せ寝好きですよね💦

• 3時間前
なの

上の子も下の子もうつ伏せ寝が好きです☺️
上は少食で下はよく食べます☺️
食事とは関係ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?前にママリで食事量を聞いたら全然多くなかったし、大丈夫ですよね!大人で考えたら確かにお腹がパンパンにはってたら横向いて寝るしなぁ…と思ってました。

• 3時間前
  • なの

なの

うつ伏せ寝の方が落ち着くというか好きな赤ちゃんは多いですよね☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私がうつ伏せ寝が好きなんですが、子供もそうなので遺伝なのかなー?と思ってました。