※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後ビジュ悪すぎて泣ける。ダイエットしたいけどやる気出ない。普段イ…

産後ビジュ悪すぎて泣ける。ダイエットしたいけどやる気出ない。普段イライラしないことにもイライラ。旦那にもイライラ。天気悪くて偏頭痛ひどい。授乳中だし全部ホルモンバランスのせい。もうやだー😭😭😭

コメント

ぽこママ

わたしもです😭
母乳あげてるのに痩せないし、太ももら辺付いたなぁって感じですがなかなか落ちなそうだしイライラします。
夫もうざいし痩せないのに甘いものはやめられないし全てにイライラします。もはや病気なんじゃないかってレベルでイライラです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかるーわかりすぎます!1人目の時も痩せなかったので母乳あげて痩せるは嘘だと思ってます😂甘いものも毎日食べちゃいますし、イライラも止まらないですよね、お互いにお疲れ様です!子育てに授乳に頑張ってるし落ち着くまでは自分を甘やかしましょう🥹

• 2時間前