コメント

ぽこママ
わたしもです😭
母乳あげてるのに痩せないし、太ももら辺付いたなぁって感じですがなかなか落ちなそうだしイライラします。
夫もうざいし痩せないのに甘いものはやめられないし全てにイライラします。もはや病気なんじゃないかってレベルでイライラです😩
ぽこママ
わたしもです😭
母乳あげてるのに痩せないし、太ももら辺付いたなぁって感じですがなかなか落ちなそうだしイライラします。
夫もうざいし痩せないのに甘いものはやめられないし全てにイライラします。もはや病気なんじゃないかってレベルでイライラです😩
「産後」に関する質問
産後のお見舞いは私の家族と旦那だけはいいけど、義母と旦那のおばあちゃんは来ないで欲しいと旦那にお願いしました! 産後でメンタルも安定してないだろうし、そこで気を使うのも尚更疲れるだろうし。
マタニティーブルーしんどいです。 覚悟はしていたものの産後マタニティブルーになりました。 産後2日目から母子同室で一晩中泣かれました。 助産師さんが助けてくれましたが、涙が止まらず泣きながらあやしていました…
産後久しぶりに婦人科に行ったついでに性病検査を受けました。その結果が今日きます。特に心配してないのですが陽性だったらどうしようと不安になってきました😂その場合私は思い当たることがないので旦那が、、って感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかるーわかりすぎます!1人目の時も痩せなかったので母乳あげて痩せるは嘘だと思ってます😂甘いものも毎日食べちゃいますし、イライラも止まらないですよね、お互いにお疲れ様です!子育てに授乳に頑張ってるし落ち着くまでは自分を甘やかしましょう🥹