コメント
はじめてのママリ🔰
とてもわかります🥹
なんだか勝手に期待しちゃうというか…
ダメだって分かっててもなんだか期待してしまうんですよね🥲
自分から誘えばいいなんて自分でもわかってるんです、、笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は何もなくて落ち込むのが目に見えてるけど、夫に誘ってもらいたいので「明日って何の日だっけー?もしかしてお食事に行けたりするのかなー?」とかひとりごとっぽく言ってます笑
実は夫さんも誘って欲しくて有給取ってたりして…🤭
はじめてのママリ🔰
とてもわかります🥹
なんだか勝手に期待しちゃうというか…
ダメだって分かっててもなんだか期待してしまうんですよね🥲
自分から誘えばいいなんて自分でもわかってるんです、、笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は何もなくて落ち込むのが目に見えてるけど、夫に誘ってもらいたいので「明日って何の日だっけー?もしかしてお食事に行けたりするのかなー?」とかひとりごとっぽく言ってます笑
実は夫さんも誘って欲しくて有給取ってたりして…🤭
「夫」に関する質問
離婚するか悩んだ時に、「夫が川や海で溺れていたら助けに行きたいと思うかどうか」 と、SNSで流れてきたのですが、私は助けには行けないなと思いました😓夫の方が大きいし、物理的にも無理だと冷静に考えてしまいました😓…
私は4人兄弟の末っ子なんですが、私が高校生の時祖母の家を探検してたら父と母の学生から結婚するまでの文通が出て来て、父に了承を得て読みました。多分その時父はしまった💦と思ったと思います。 ラブラブだな〜と思いな…
「子どものために離婚しない」というのはよく聞くのですが、「子どものために離婚する」はありますか? 以下長くなりますがこちら↑の質問にだけでもご意見いただけると嬉しいです。 夫の状況 ・うつ病で休職してすぐから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえてとても嬉しいです😭
うちの夫、平日はかなりの残業&土日は子どもたちいるため自由時間がないのはわかっているんです…わかっているのですが、毎月有給取るわけじゃないのに紛らわしい日に取るなよ😡と勝手にイライラしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
なんかある日の近くで有給取ったりすると なに!?もしかして!??って思っちゃいますよね🤣