※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

風邪ひいて頭がガンガンする(;´༎ຶД༎ຶ`)立ってるだけでもフラフラして辛…

風邪ひいて頭がガンガンする(;´༎ຶД༎ຶ`)立ってるだけでもフラフラして辛い💦
周りに頼る人もいないし、旦那は仕事で帰ってくるのが深夜(இɷஇ )

こんな時実家が近かったら迷わず甘えるのにー😭💔

熱出てないからまだ良かったけど息子に風邪うつさないように気をつけないと( ;∀;)

部屋散らかってるのが嫌で掃除、洗濯やらしたいけど今日は家事お休みします。
息子は大人しく一人でおもちゃで遊んでる😭
相手出来なくてごめんね😭💔

コメント

☆🐵☆

子どもの体調不良も大変だけど それ以上にママの体調不良ってほんと辛いですよね(T-T)
お疲れ様です💦💦

私は実家が近くて甘えまくりなんですけど、実家が遠い友人は病児保育利用してますよ!
子どもが病気の時のだけかと思ってたんですけど、親が病気で面倒みれないときもみてくれるみたいです☺もしかしたら場所によってかもしれませんが、、
その友人は8時~17時で2000円くらいと言ってました👦
ほんとに辛いときはそうゆうところを利用するのも手かもしれないですね♪

早く回復しますように😢

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    子供の体調不良も心配で変わってあげたい気持ちになりますが、自分自身が体調悪くなるとどれだけ辛いか思い知りました💦

実家が近かったら全然甘えてもいいと思います(✿´ ꒳ ` )
    私も近かったら迷わず甘えると思うので😅

病児保育はお子さんが病気の時だけ預ける事が出来ると思っていました😳
    母親が体調悪い時も利用できるんですね!!勉強になりました!
    ありがとうございます🙇
    金額も全然安いですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
    昨日は薬服用したら少しは体調良くなったので良かったですが、それでも辛い時は預ける事も考えて一度近くにあるか調べてみます!

今日は昨日のしんどさが嘘のようになくなり体が楽になりました😳色々心配して下さりありがとうございました🙇

• 5月31日