出産も、これからの事も、赤ちゃんの事も、好きにしてください。僕は一…
出産も、これからの事も、赤ちゃんの事も、好きにしてください。僕は一切口出さないしかんちゃんの好きにしたらいいと言われて口聞いてないし、家で使うもの買って1回だけ使用してからのぶつぶつ言われたのでメルカリのお小遣いから全額払い赤ちゃんの使うものも買えなくなりました、最後のお金で赤ちゃんの肌着のセット売りのものだけは買えました、メルカリのお金も貯めるのも大変でしたし梱包も大変な思いして頑張ってとてもいい評価もらって出せる金額になり出して自分の妊娠中でも着れるマタニティ以外の服やカバンや財布を買い残りは赤ちゃんのもの買うーと思ってて貯めてたのにぶつぶつ言われたのでメルカリのお金も全額払うことになりお小遣いゼロになりました、しんどいです、。昨日も傷つき泣いてたのに夫は夢の中。知らん顔、なんで私ばかりこんな辛い思いしないといけないんだろう、なんでこんなに色々言われないといけないの?と思うほど傷は深まるばかりです、家にいるのが辛い、、
- かんな〜 初マタ(妊娠29週目)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
赤ちゃん用品、生活費も
貰えないんですか?💦
経済DVじゃないですか、、、。
一刻も早く、役所にいって
離婚に向けて動かせたほうがいいですよ😭

🐼桜華🐼
生活費等は貰えてないんでしょうか?
大人の事でしたら、いくらでも何とか出来ますが、赤ちゃん用品て産まれてからの方がお金凄くかかるし、オムツやミルクだって今は値段上がってますし…
ご両親や義両親に1度お話されるのはどうですか?
最早、旦那さん投げやりですよね?自分以外どうでもいい。知りません。みたいな。

はじめてのママリ🔰
わからないことだらけなのですが、なぜご主人とそのような関係になってしまったのですか?赤ちゃんはお二人が望んでできたのでしょうか?なぜ、メルカリの売上金をご主人に渡すのですか?
夫婦間の関係性がかなり悪いと思います。このままだと赤ちゃん産まれてから生活できませんから、ご実家に戻られてはいかがでしょうか。
かんな〜 初マタ
自分でなんとかしてくださいなので、、メルカリのお金で赤ちゃんのものは自分で払ってます、。
♡いいね←しないで下さい😖
ママさんも大丈夫ですか?
自分でなんとかしてください。は
もう頭からのけて
市役所行きましょう💦