コメント

はじめてのママリ🔰
パートナーへの不満か、単純に異性としてみれない(家族愛にかわった)時に異性として魅力的な人に出会った。単純に性欲に負けた。人の物を奪いたい性格。ってところじゃないですか?
個人的には30歳で結婚して80歳で死ぬとして、50年も同じ人愛せるわけないよね〜1回2回くらいよそ見してつまみ食いしたくなる気持ちもまあわかるかな〜って所です🤣まあだから風俗は不倫としてはみてないです
はじめてのママリ🔰
パートナーへの不満か、単純に異性としてみれない(家族愛にかわった)時に異性として魅力的な人に出会った。単純に性欲に負けた。人の物を奪いたい性格。ってところじゃないですか?
個人的には30歳で結婚して80歳で死ぬとして、50年も同じ人愛せるわけないよね〜1回2回くらいよそ見してつまみ食いしたくなる気持ちもまあわかるかな〜って所です🤣まあだから風俗は不倫としてはみてないです
「不倫」に関する質問
夫と付き合って10年以上、結婚して7年ほど経ちました。 いまだに、夫と結婚したことに対し、ふと違和感を感じます。 「あれ?このひとが夫?」と現実感がない感じです。 今幸せですし、大きな不満はありません。離婚もす…
不倫って離婚理由の1つだと思うのですが、 不倫がわかって一旦は再構築→でもやっぱりされた側が許せなくて夫婦関係が破綻し結局離婚になった… この流れで不倫を理由に離婚できるのは何年経ってもできるのでしょうか?
同僚(33)が、上司(42)と不倫しているかもしれません💦 ・集団での飲み会後、2人だけで3次会へ消えていく (その2人は帰宅方面が同じなので一緒に帰るのは不自然ではないですが、翌日「昨日3次会行っちゃった〜」と聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族、親戚、職場…
不倫多いすぎて。