※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供の父親が一緒に暮らしたいと言っていますが、引っ越しは自分たちでなんとかしろと言われました。息子は今の小学校に通っているため、引っ越しは難しいと思います。無責任ではないでしょうか。

子供の父親が一緒暮らしたいとか言ってますが、引っ越しとかは自分らでなんとかしろとか言われました。息子は今住んでるとこの小学校に入ったのでなかなか引っ越しは難しいですし、なんか無責任すぎませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人とは結局うまく行かないと思うので一緒に暮らしません。
費用とか出さないってことですよね?
一緒に暮らしても経済DVされそうですね。
住みたいなら転校は可哀想だからそっちがこっちに来いよと思います。

はじめてのママリ

暮らしたいからなんだ?って話ですよね😅
お前の希望なんだから、ならお前が全て手配するべきだろ。
こっちが頼んでいるわけじゃないんだから、履き違えるなよ!と私なら思っちゃいます😂
勝手に言ってるだけならスルーですね、取り合う価値もなしって思います。

はじめてのママリ

そんな人とは暮らせませんね。暮らす前から???がいっぱいなのに一緒に暮らしたら毎日発狂しそうです。
ラーメン食べたいから一緒に行こうよ!お前の奢りな。って言われてるのと同等ですよね。
私ならそんな考えの人労力として多少使えるとしてもお断りです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけて買い物したり、宿代は全て私です。

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁお。無理です✋
    言い方悪いですけど金食い虫じゃないですか😂
    むしろ子供に会いたきゃ金払えって感じです。私なら教育に悪いので会わすことすらしないかもです…

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

暮らしたい!
俺の家に引っ越してこい!
引越し費用は出せ!
小学校も引っ越せ!

は???て感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと勝手すぎますよ。

• 5月22日