はじめてのママリ🔰
お義母さんお義父さんです!

ままり
呼んだことないです🤣

はじめてのママリ🔰
みんなニックネーム?で呼んでて私にもそう呼んで!って言われてますがなんか申し訳なくてまだ呼んだことないです…😅

はじめてのママリ🔰
〇〇のお母さん です!
お義母さん ってうちの関係だと、なんかギスギスしそうで使ってません笑
はじめてのママリ🔰
お義母さんお義父さんです!
ままり
呼んだことないです🤣
はじめてのママリ🔰
みんなニックネーム?で呼んでて私にもそう呼んで!って言われてますがなんか申し訳なくてまだ呼んだことないです…😅
はじめてのママリ🔰
〇〇のお母さん です!
お義母さん ってうちの関係だと、なんかギスギスしそうで使ってません笑
「両親」に関する質問
夫の愚痴です…私のワガママな部分もあるので皆さんの意見を聞かせてください。 厳しくても受け入れます。反省します。 義実家に同居のため、お風呂の湯張は勝手にしたらいけないような気がするため夫が帰ってきてから(1…
私だけ見つめない、笑わない、興味を示さない。 9ヶ月の息子がいます。 私の両親や旦那にはハイハイで追っかけたり目で追ったりニコッとしたり声を出して笑ったりします。 離乳食をあげる時もぼーっとどこかを見て心ここ…
義理両親が我が家から徒歩圏内の場所で賃貸を探しているようです。 現在は車で1時間くらいの場所に住んでますが、その住まいを今年中に出なければならなくなったそうで、それならこっちに来たら?と旦那が提案したらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント